lunes, 17 de enero de 2011

resultados de juegos divisionales

las rondas divisionales llegaron a su fin y dejaron resultados muy interesantes ya que hubo sorpresa en foxboro y ya que los pats fueron eliminados pues dare ya los pronosticos siguientes con mas objetividad,

para empesarel juego de baltimore VS steelers que termino 31 - 24 a favor de los acereros

Ben Roethlisberger completó un pase desesperado de 58 yardas con su receptor novato Antonio Brown en tercer down y 19 yardas para el primero y diez, y Rashard Mendenhall anotó con una carrera de dos yardas cuando quedaban 1:33 minutos para darle a los Steelers una victoria improbable por 31-24 sobre los Ravens de Baltimore.

el siguiente de la noche fue el de Packers 48 - Falcons 21

donde Aaron Rodgers lanzó tres pases para anotación, corrió para un touchdown y asi llevar a green bay a su segunda victoria como visitantes en la postemporada.

el domingo al empezar las acciones los osos le ganaron a los Seahawks por marcador de 35 - 24
Jay Cutler corrió para dos touchdowns, lanzó dos más y la defensiva de Chicago maniató a Seattle desde el principio para vencerlos, dejando la final de la conferencia nacional asi

chicago bears VS green bay packers

y termino la ronda el juego de  jets vs pats
donde sanchez sorprendio aFoxborough y al mundo al ganarle a los pats con marcador de 28 - 21 en un juego que los jets jugaron bie y aprovecharon los errorres de los pats donde brady tuvo 1 intersepcion en la primera mitad y terminar 14 - 3 el tercer cuarto termino con 8 puntos mas para los pats pero al final del tercer cuarto los jets tuvieron 14 puntos mas y los pats nadamas 10 por lo que el final fue de 28 -21

dejando a sanchez con una victoria sobre los 2 mejores mariscales de la nfl y se emfrentara a big ben la semana que sigue por lo que podria ganarle a los 3 mejores consecutiva mente para llegar al juego del 6 de febrero, los jets visitaran Heinz Field para intentar llegar al super bowl