lunes, 7 de febrero de 2011

gano green bay

si bien yo había dicho que ganarían los acereros, lo reconosco me equivoque ahí pero también dije que la victoria seria gracias a la defensiva, cosa que fue cierto, pues dejando de lado el gran trabajo que hiso rodgers(mvp),

la defensa de green bay se comporto como las mejores pues big ben solo pudo completar 25 de 40 intentos y tuvo 2 intersepciones una de ellas la regresaron a las diagonales y la otra rodgers se encargo de capitalisarla con uno de sus 3 pases de la noche para completar el marcador de 31 - 25 con el cual los packers se convirtieron en campeones.

un juego que se mostró muy complicado para los steelers pues al final de la primera mitad el tablero se encontraba 21 - 3 pero una gran serie en los últimos 2 minutos del 2 cuarto que le dio 7 puntos a pittsburg, se fueron al vestidor con marcador de 21 - 10.

en el tercer cuarto solo hubo una anotación pero fue para los steelers un pase de Ben Roethlisberger  a Hines Ward de 8 yd  para dejar el marcador 21 - 17 al iniciar el 4 cuarto.

que dejo en el tablero 2 anotaciones mas para cada equipo y dejando un 28 -25 pero con su ultima serie los packers dejaron 3 puntos mas en el marcador con lo que dejaron el marcador de 31 -25  y con 2.00 minutos en el relog y el balón para pittsburhg lo cual termino con los acereros jugando con todo hasta el final pero la defensa de green bay los obligo a jugarsela en 4 oportunidad y fallar con lo que dejaron a rodgers con 45 segundos por lo cual tuvo que incarse en 2 ocaciones para poder terminar el juego.

un juego emocionante fue el que se vivió en dallas

pero al final fue el entrenador Mike McCarthy. quien salio bañado
los 2 equipos se entregaron con todo en el campo durante los 4 cuartos

grandes jugadas de hombres que pasaran a la historia

y unos acereros que no se rindieron hasta el final

se esforzaron hasta los últimos minutos

y al final un nuevo héroe Aaron Rodgers fue escogido como MVP del juego y claro que se lo merece

Mike McCarthy. al levantar el trofeo vince lombardi

y aunque fueron 105,000 aficionados quienes lo vieron en vivo son solo unos pocos en comparacion de aquellos que vivimos este gran juego desde nuestros hogares o establecimientos en compañía de nuestra familia y amigos

los acereros vendieron cara la derrota, pero aun así las lágrimas de ellos esta noche tuvieron que ser saladas

y es así como una temporada mas llega a su fin espero la hayan disfrutado tanto como yo nos veremos en otoño cuando una nueva y vibrante temporada comiese y los nuevos campeones salgan a defender su titulo