martes, 5 de octubre de 2010

ganaron los pats

el día de ayer en el monday night futbol ganaron los patriotas 41 - 14 gracias a los equipos especiales, sobretodo en la defensa, y cuando muchos pensábamos que era la parte mas débil del equipo.en donde nos vimos un poco flojos fue a la ofensiva donde brady solo pudo lanzar para apenas 153 yardas, y Randy Moss se fue sin recepción por primera vez desde el 2006,
pero aun así con la victoria arribó a 100 con los Patriotas para convertirse en el undécimo quarterbacken la historia en lograr esa marca con un equipo.

Los Patriotas se fueron abajo 7-6 al medio tiempo, pero Brandon Tate abrió la segunda mitad con un regreso de patada de salida de 103 yardas para una anotación y luego Chung bloqueó una patada de despeje para preparar otro touchdown, luego tapó un intento de gol de campo que su compañero Kyle Arrington devolvió 35 yardas para otros siete puntos de los Patriotas.

Después de eso, Chung devolvió una intercepción 51 yardas para la última anotación de Nueva Inglaterra.

Los Patriotas anotaron 17 puntos en un lapso de 2:16 justo al inicio del tercer cuarto para darle rumbo al partido.

Nueva Inglaterra tiene el mejor ataque de la NFL con un promedio de 33 puntos por encuentro

los pats llegaron aun score de 3-1 empatando a los jets en el este de la americana y dejando a los delfines con maraca de 2-2 proporcionándoles su segunda caída consecutiva de la temporada, la segunda caída en casa y rasgándolos al tercer lugar arriba de búfalo quienes ban con maraca de 0-4 en lo que va de la temporada.

un duelo que parecía cerrado al principio termino siendo un día de campo para los pats