lunes, 11 de octubre de 2010

sunday nigth futbal 10/10/2010

el día de ayer domingo por la noche se vivió un emocionante encuentro
entre los equipos de san Francisco Vs Filadelfia.

y la nota no seria la quinta derrota en fila de san Francisco con lo que se hunde en la Oeste de la Nacional. ni la gran actuación de kolb quien supo cubrir el puesto que dejo michael vick por su fractura en las costillas, kolb tuvo una buena actuación y llevo a san Francisco a una derrota mas, pues en la noche lanzó para 253 yardas y un touchdown.

mientras el pasador de los 49ers tuvo 3 entregas de balón de las 5 que tuvo su equipo. aunque Smith pasó para 309 yardas, y 3 pases de Touchdown que de poco ayudaron a su equipo ya que perdió por marcador de 27 -24.

y aunque el marcador dice lo contrario el juego no estuvo tan cerrado, empezó ganando san Francisco con una anotación tempranera, con una respuesta rápida de Filadelfia para el segundo cuarto el marcador tuvo otra anotación para las águilas, mientras que para los 49ers solo tuvo 3 mas un tercer cuarto que se fue en blanco para los 2 equipos, y en el cuarto cuarto las águilas tuvieron 10 puntos para cerrar mientras que smith después de un aparente regaño de entrenador en jefe Mike Singletary, antes de guiar dos series de touchdown en el cuarto periodo. Al final, el esfuerzo fue insuficiente.

Después de lanzar envíos de anotación para Vernon Davis y Frank Gore, Smith llevó a los 49ers a cruzar el medio campo nuevamente en el último minuto, pero fue golpeado por Trevor Laws cuando intentaba un pase.

Lindley interceptó el envío cuando quedaban 28 segundos y los 49ers llegaron a su peor inicio de temporada en los últimos 31 años.

Filadelfia por su parte llego a un score global de 3-2 con lo que empato a washington y a NY en el este de la nacional dejando a dallas en el fondo con un score de 1-3.

el día de hoy recuerden monday nigth futbal juegan los jets de mark sanchez Vs minnesota vikings de favre quienes buscaran cambiar su score negativo que llevan de 1-2 .